***

Алиса Шелихова
И защебечут в вашем доме детки,
А мир наполнит магия добра
И счастье, о котором вы вчера
Мечтали, как ребята-малолетки.

Мечты, мечты, куда несётесь прытко,
В реальной жизни как вас обуздать?
Рассудком чувства как соизмерять,
Чтоб роковой не сделалась ошибка?

Оставьте детству вольности свои,
Живите, сердцем ощущая нужность
Того, кто рядом, а не в царстве снов!

Доверье - вот основа для семьи!
Пусть станет дом оплотом вашей дружбы,
Поселится в нём госпожа-Любовь!