Сон жизни

Печатель
Мне надоело вставать
И видеть того чего нет.
Поставлена будто печать,
Видеть любви, чувств силуэт.

И сам я ,тону в одиночестве,
Будто бы как на Титанике.
Тону в собственном пророчестве
И рассыпаюсь, в собственной панике.

И каждый день, хочу умереть молодым,
Хоть и прожил мало.
Ощущея себя, почему-то чужым
Ища то что давно пропало.