Из репейников в цветы

Ирина Орлова Булгакова
Внемлю я твоей тоске,
Друг мой виртуальный.
Как прилипчивый репей,
Достаёт реально.

Из репейников - в цветы...
Это так прекрасно!
Пусть сбываются мечты.
Мысль- она всевластна!

Время новое идёт,
Нас преображая.
И печаль людей пройдёт,
Когда вкусят рая...

Но в бездействии сидеть,
Право,не годится.
Чтобы мыслями владеть,
Надо потрудится...

Мироздание изучить,
Разные науки...
И себя преобразить,
А не жить во скуке.

Не пенять на зеркала,
Что они кривые...
Всё любите не каря,
Люди дорогие!.

Создадим тогда мы век
Нового рассвета
Рай построит ЧЕЛОВЕК
По Творца заветам!