Полем по раю

Геннадий Чирясов
Полоской синей  вдалеке
На фоне белом лес.
Кругом снега,а он волне
Подобен в дымке от небес.

Как хорошо пройтись зимой,
Немножко хмурой,
Но безветренной погодой
И там,наедине с собой,
Упиться всласть,
Взахлёб природой.

Какая в поле тишина.
Какая невесомость взгляда.
Кругом снега,снега,снега...
И только ты и сердце рядом.

Так хочется вздохнуть,потом ещё...
Идти,идти и вдруг остановиться,
Чтоб с замираньем существа всего
Уплыть,растаять,раствориться.

Всего набросок,даже не эскиз,
Но каждый сам допишет,право,
Когда зимой решит пройтись-
Недалеко,заснеженным,до рая!