Золотой осенний день

Наталья Корзон
Ранним утром с алым рассветом

Просыпается нежность природы,

Что еще не успела остыть после

Знойного лета, но уже дышит прохладой

Осеннее раннее утро отпуская

Рассвета золотисто-алые лучи, что

Не смело, и робко проходят сквозь

Слегка сизый туман, который рассветом

Был растворен и словно в клочья разорван

Порывом осеннего ветра, что разбудил

Природную нежность, обещая продлить

Бабье лето еще на денек, а может на два.

Но не известно еще, сколько второе лето продлится,

Но сегодня день обещает быть теплым

И светлым,..
продолжение -