Добалакались

Борис Акимочкин
Перецапались,передрались,
Был поганый,пришел плохой..
Понабрались долгов,понабрались,
Было много,теперь с головой!

Раздирают страну,раздирают,
Был мошенник,а нынче плут..
Обещают всё,обещают,
То обманывают,то врут.

Плачут деточки,плачут мамы,
Плачут жёны,горюет отец..
Доломали страну,доломали,
Добалакались,хай им грец!