Доброе утро, люди 5

Елена Волчанова
Сварила вкусный кофе...глюкозы ложку...
По женски философствую...смотрю в окошко...
Букет ромашек на окне...живой картиной...
Пусть краски радости сегодня...не покинут...!
Включила музыку души...в счастливых нотах...
Вдохнула свежести глоток...и за работу!

Записка рядом на столе...люблю...скучаю...
И вечером я жду тебя...за чашкой чая...

20.06.2017