Свинцовые воды Байкала

Наталья Корзон
Уходит ясный день прекрасного октября

Сказочной стихией белогривых облаков

И дружным пересвистом игривых ветров,

Что не успели силами окрепнуть после

летней жары и проливных дождей,

Что после окончания падения капель

Выходят радугой на небе голубом,

Что солнце озаряет улыбкой милой,

Но все, же день уходит к вечеру в объятия,

Что сгущает краски золотисто-голубого дня.

Хмурится, темнея голубое небо

И будто сердится оно...

продолжение -