СоЗвучие!

Андрей Рябченко Чт
                * * *

               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

За Вдохновение БЛАГО ДАРЮ Полину ГОЛЬЦМАН http://www.stihi.ru/avtor/wiesbaden4
и её великолепные Рецензии!!!…

                «СоЗвучие!»

СОЗВУЧИЕ со строками ДРУГОГО…
Вот рядом чувствуешь ДРУГОЙ Души полёт…
Казалось бы, ну что же здесь такого?
А с Неба, в оба Сердца, Благодать идёт!

Так исправляем искривление Пространства,
Прокладывая к Совершенству Путь!
Внутри себя, реализуем Бога Дарства
И проявляем этим свою Суть!

А в жизни как найти свою дорогу?
И как понять, что это для тебя?
Когда Душа твоя, СОЗВУЧНА Богу,
А ты живёшь, весь этот Мир, любя!

Когда встречаешь ты людей созвучных,
Пусть всё ликует у тебя внутри!
Картин чтоб не осталось в жизни скучных,
В себе, низкочастотное, сотри!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

07.07.2017
Новокузнецк

                * * *