осенний шторм

Наталья Корзон
Осенняя природная стихия

Закрывает синий небосвод,

озаренный золотыми солнышка лучами,

Серебром свинцовых грузных туч,

Которые с лихвой разносит

По небесной синеве свистящий ветер, что

Порывами своими раздувает тоненькие

Веточки деревьев, которые дрожат

Боясь упасть в пучину черных волн морских,

которые качают корабли, порою разбивая

Их об камни и ломая в щепки их,

а после волнышки свирепые морские

разбиваются о точеные рыжие камни, что

Величавой мощью оцепили берег бушующего моря.

Тот приморский берег, что усыпан

Веснушками златыми из крон деревьев...
Продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/osennij-shtorm_8889.html?refer=1426