Голубая чаша

Алла Богуш
Голубая чаша неба –
Купол светлый над землёй.
Чаша солнца, жизни, лета –
Свет льёт чистый золотой.
Воздух свежий, лёгкий, мятный,
Мир наполнен красотой.
Миг прекрасный, благодатный –
Радуг цвет передо мной!

             *  *  *