Мечты

Борис Цветков
Мечты проживают по-новому адресу,
а я их пытаюсь найти в старом месте,
меняются взгляды, меняются образы,
мечты исчезают как счастье невесты.

Сначала зовут, а потом отдаляются,
и где-то теряются в жизни неровной,
они иногда «на глазах» воплощаются,
но это идёт от судьбы, безусловно.

А в прочем, мечты – это наши желания,
которые рушатся или сбываются,
мечты – очень часто режим ожидания,
и много надуманной в них несуразицы…