Прекрасный сон

Татьяна Сивова
Ночь, прошу, ты не кончайся
Сон прекрасный продолжайся,
Мы в этом сне с тобой вдвоём
Взявшись за руки идём.
Ну, до чего же мы смешные!
А какие молодые!
Ты рядом друг, душа моя
Таким не помню уж тебя,
Совсем мальчишка молодой…
Нет, сон мой миленький , постой.
Вот где то музыка играет
Сашка, друг наш напевает.
Пойдём скорей душа моя
Пусть вальс кружит, кружит меня.
Танцуют парочки по кругу
Все улыбаются друг другу,
Столько лиц знакомых мне,
Да нет давно их на земле.
Спасибо ночь тебе за сон,
Пусть хоть недолго длился он,
А сколько счастья подарил
В такое время возвратил!