Непредсказуемость природы

Наталья Корзон
Обычный день осенний свистит

Порывами ветров, казалось бы холодных,

которые пытаются развеять грусть

Сентябрьских будней, не желая

Лето отпускать в былую неизвестность.

Но не получится у них былое лето

Отпустить осенними дождями,

Что плачут грустным серебром.

Не смогут сильные осенние ветра

Прохладными порывами сохранить

Синеву Байкальских волн...
Продолжение -