Давай от нас ничего не останется

Сергей Шуба
Давай от нас ничего не останется
Ни вещей
Даже пепла
Ни одной записи в интернете
Легче пепла, невесомей пены
Не думай что это каникулы
И в
любой миг можно вернуться
Не думай что там интересней чем здесь
Всё закончится
Без обещаний
Финишной ленточки распределения мест

Да я и сам не знаю
Зачем говорю
Это тебе