Волны сизых облаков

Наталья Корзон
Тихий вечер молодого сентября

спокоен природным проявлением.

Солнышко почти что спряталось

За горы, которые величием своим

Байкала воды стерегут и даже ветер стих

Свистящими порывами своими в ожидании

Ночной непредсказуемой стихии,

Которая неслышно и очень тихо

Наступает облаками...

Продолжение -