моей любимой бабочке ночной

Игорь Богдашич
Моей любимой бабочкой ночной
Была моей всегда когда хотела
Как с пламенем играла ты со мной
Тут повстречался он-ты улетела

И вот нектар другого пьешь цветка
И будешь проверять его ты крепость
А мне осмыслить можно всё пока
Понять всей ситуации нелепость

Соцветий очень много на земле
Пусть бог тебе поможет разобраться
Не оказаться бы тебе в кромешной тьме
Вот кактус например лишь раз цветёт-им будешь любоваться


Пускай тебе в твоём полёте повезёт
Пусть небо будет чистым и прекрасным
Пусть будет безопасным очередной твой взлёт
А кактуса цветка нектар не пьют-не вкусно и опасно

3.07.17г.