Строчки-зеркала

Аглоссер
      Поэзия не спит нигде,
      и никогда не засыпала,
    со дня творения  в строке
      была всему оригиналом.

  Но,только вот,волшебных строк
  никто прочесть и не пытался,
  и лишь поэт частично смог
  узнать о чём же там писалось...

       Поэзия- как зеркала,
    в которых отражён и точен
    любой предмет,вдали звезда;
в ней мир уложен в разный почерк...

                08.07.2017