Когда навек война исчезнет

Наташа Солодовникова
Когда навек война исчезнет,
Когда не будет смерти, слёз,
Не будет страха и болезней,
Седой опять черноволос.
Немой споёт душевно песню,
Глухой услышит, станет петь,
Родной и близкий наш воскреснет,
И на земле лишь счастье впредь!