Экспресс в вечную жизнь

Наталия Грязнова Сажина
Поезд бежит меж лесов,
Оставляя за окнами день
Мимо сёл, мимо городов
Мимо их наболевших проблем.

Убегает он по рельсам к мечте
Под названием « Новый мир»
Я « влетаю» в него налегке,
Забывая невзгоды потерь.

И несётся экспресс вдаль веков
К вечной жизни.

А за окнами мелькают дома,
Люди, что не сумели понять,
Что мечта-это не мираж
Это цель в мире бытия.

Без неё не бывает любви
Смысла нет и желания жить.
Ты скорее возьми тот билет
Билет веры в вечную жизнь.

И садись на экспресс в Новый мир.
Это чудо.