Не унять мне в себе эту осень

Бобрякова Елена
Не унять мне в себе эту осень:
всё,как раньше, лет 30 назад.
Назначаю свидание.. в восемь,
а в душе кружит листопад...

Жду в смятение чувств- невесомость,
смелостью судьбу легко презрев.
Ложную из сердца выну скромность ,
пусть исчезнет в суете проблем.

Мне б с сознаньем дел остепениться,
но гляжу в отраженье зеркал на тебя:
там мальчишка с улыбкою доброй резвится
и девчоночка рядом звоночком звеня...

Представляешь: азарт любви не проходит-
этот странный спич на закате лет..
Ну, и пусть "лихая" себе верховодит,
я- не против..Надеюсь,ты тоже,- "нет".

           08.07.2017 год
          фото из интернета