Убийцам двухлетней девочки

Эльдар Пири
Жестокие убийцы беспомощных детей,
Вас прокляли сегодня миллионы матерей!
Пред вами меркнет даже отпетый педофил,
Который свою жертву, как вы, не умертвил.

Насколько ж вы поганы, как глубоко мерзки,
Кто сотворил вам душу и сделал вам мозги?
Достойны ли вы жизни на грешной сей земле?
Что с вами делать людям? Где справедливость, где?!
7.7.2017