Мама

Игорь Касьянов
Мама! Она у всех родная и одна
Её адрес - дом родной и телефон мобильный
У ней такие ласковые руки и нежные глаза
Которые ласкают на расстоянии - сильно
И мамы тоже устают
Им хочется тоже заботы, нежности и ласки
Не щадя себя, всё для детей отдают
Ей хочется продлить для них
От сердца идущую сказку
Морщинки появились возле глаз, седеют волоса
И этого она не замечает
Вся любовь её в душе
Она не старится, не плачет и не увядает
Лишь только над её детьми
Нависнет вдруг гроза, беда
Забросит все дела - курьерским поездом, самолётом прилетит
Прискачет на своих двоих
Есть МАМА, дети ближе всех для радости её
Она будет переживать с ними
Все беды, радости, удачи и невзгоды
И ваш ребенок, начиная говорить
Первым своим словом произнесёт: "МАМА"
Нет такой любви и счастья без неё
А иначе и не может быть!