красота

Единодушие
Доброе утро.
Еще одно мое любимое слово – КРАСОТА.
Именно оно заставило пройти через некоторые жизненные испытания.
В поисках красоты… я все время нахожусь в поисках красоты.
Но сейчас уже с ясным пониманием реальности…
Как хочется видеть красивых людей, - красивых и внешне и внутренне!
Как радуются глаза красивому цветку!
Как радостно читать  стихи людей, - красивых людей красивые стихи!
Стихи – это музыка слова. И музыка тоже красива!
Красиво! Хорошее у нас с вами есть слово  - КРАСИВО…
Странное дело: чем чаще сейчас я употребляла слово «КРАСИВО», тем  все больше и больше у меня внутри (я называю это душой) растет чувство воодушевления.
Само представление о красоте уже поднимает тебя куда-то вверх, ввысь!
А это уже ПРЕКРАСНО!

Да, может мы и придумываем сами эту  красоту. Но как же жить без нее?!
Без нее никак нельзя!
С красотой все легко!

Красоты вам во всем!
Хорошего   дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.