Не спеши

Валентина Федорова 217
Ты не спеши, наступит и завтра.
Время будет понравиться.
Может ты глянешь, как ляжет карта,
Следом азарт появится.

Мы далеки пока друг от друга,
Правил игры не узнали.
Видишь на речке два полукруга-
Омута, нежной печали.

Я не желаю с ними встречаться,
И перспектива тревожна.
Хочется мне в сомненье прижаться.
Даже к тебе, если можно.

Смело на кон поставлены чувства.
Вдруг повезёт, снимем счастье.
И я увижу, ты самый лучший.
Нежно сказав тебе: "Здравствуй"

С этой минуты тебе доверю.
Руку отдам и сердечко.
Милого жду и в судьбу поверю.
Он мне подарит колечко.