Вот и всё...

Ирина Зюзина
Вот и всё...
Уходи...
Я прощаю тебя
и желаю с другой быть
счастливым...
Ну, а я...быть с другим не хочу,
не любя,
Понимаю, что чувства
остыли...
И, укутавшись в плед, край его
теребя,...
Вспоминаю, как счастливы
были.
#     #     #     #     #
Вот и всё...
Всё...прощай...
Не оглядывайся... на пороге...
В моём сердце, глазах
поселилась печаль...
Вспоминай иногда в своей
дальней дороге
Этот сад и...скамейку...
На том нашем месте...
(Как давно это было?!)
Пол-жизни назад...
Когда были вдвоём...
были вместе.
#    #    #    #    #
Вот и всё...
Не звони...
В чёрном списке твой номер...
Не пиши...
Всё равно не отвечу...
"Абонент не в сети..."
Уходя-уходи...
Прогорели любви нашей
свечи.