Называл мадонной?

Валерий Кисляков
Мне дыханьем, согреешь ладони,
Губы нежно целуешь мои,
Ты назвал меня тихо Мадонной,
И любовью шедевр свой творил.
Как сквозь сон,твоё слышу-"ЛЮБЛЮ",
Я глаза открываю томно,
Стало быть, что опять я сплю,
Лишь во сне твоё слышу-МАДОННА!