Когда земля прижмётся к небу...

Лана Анфисова
Когда  земля  прижмётся  к небу...
Когда сойдутся день и ночь...
Душа рванётся птицей к свету
И нас соединит  любовь .

Нас в пляске бешеной закрУжат
Шальные ветры в облаках...
Метели белые завьюжат
В необычайных виражах.

Средь сонмы звёзд ....Тропой лучистой
Пойдём мы за руки с тобой
И под  луною  серебристой
Сердца будут звенеть струной.

Мы выпьем ночь с тобой по капле,
Вдыхая нежность и любовь...
Завертит вихрь нас в лунном вальсе
Под ослепительной звездой...