3207 Милосердия реальность сонет 10

Виктор Корнилов
Елена Корнилова

За это ей всегда хвала:
Себе вернула радость жизни,
Талги на помощь позвала,
Хотя был путь совсем не ближний.

Забросив все свои дела,
Лечилась здесь совсем без риска.
Ведь, в санаторие ждала
Лишь радость милосердья, чистка.

И гор приветливых гряда,
И горцев честность, широта
И милосердия реальность!

Была волшебница мила:
Природа чудо родила-
Твоих стихов любви тональность!