Афоризмы-465. IL

Ирония Ли
1. Неустроенность  –  то мечется закрытой в клетку птицей, то тупо бежит по кругу цирковой лошадкой: от иллюзии – к разочарованию, от разочарования – к мечтам.

2. Под маской великой гордости чаще всего обнаруживается мелкая натура.

3. Если тяжело – помоги другим и, станет легче…