Где взять мозги?

Татьяна Трунёва
Где взять мозги? Не купишь на базаре
Ведь даже мышцы можно накачать,
И сиськи вставить.Мудрость же не дарят
Её в мучениях дано нам обретать.

Ты засмеешься - Прочь переживанья
Уж лучше с головою не дружить!
Мозги, увы, даны лишь в наказанье
Тем женщинам, кто не умеет жить

Они всегда должны усердно думать
Как заработать или мир спасти
Коль ты глупа - на это можно плюнуть
Накрасить губы, брови подвести...

И раствориться в неге чудных грёз,
В фантазиях без устали купаясь,
Ты знаешь, сколько ветряных стрекоз
У муравьев живут не напрягаясь!