По лицу читаем всё

Юрий Милов
Радость сразу нам видна,
Глаз горение, улыбка,
Светится сама Душа,
Никогда в ней нет избытка.

Горе тоже трудно скрыть,
Сразу будет взгляд угасший,
Губы сжаты, не раскрыть,
Голос даже чуть дрожащий.

По лицу читаем всё,
Объяснений здесь не нужно,
В счастье светится оно,
Жить с таким и будем дружно.