полстакана

Иньян Дзен
На столе - полстакана воды.
И не пуст, и не полон сосуд.
Мне давно уже всё до звезды.
А философы ваши - сосут.

Я забыл и про ад, и про рай,
Про веселье забыл и про грусть.
Если хочешь - валяй, выбирай.
Я без выбора сам разберусь.

На столе - полстакана воды.
Рюмку водки до края налью.
Мне давно уже всё до звезды.
Но стаканами водку - не пью.