Дураки

Николай Усов
Давайте-ка, поймём,
Куда ведут аллеи,
Которые мы сами
Посадим поутру.

Зубная щётка есть?
И далее - мы смелые.
И рученьки - умелые.
Я - сам себе Гуру.

- Извините, Кассандра... Никак не могу принять Ваши слова.
Пророчества не сбываются.

Я тихо умываюсь, и жду, когда закипит чайник. Вы  тоже? Нифига себе, война...