Я хочу прийти навсегда

Екатерина Никоненкова
Я хочу прийти навсегда,
Чтоб заваривать утром две кружки.
Чтобы общие счастье, беда.
Чтоб завидовали подружки.

Я хочу прийти навсегда,
Чтоб в плечо утыкаясь носом,
Забывать про людей, города...
Задаваясь одним лишь вопросом.

Я хотела прийти навсегда
С нашей первой, случайной встречи.
Ты чего испугался тогда?
Уж поверь мне, что время лечит.

Я приду к тебе навсегда,
Исцелив разбитое сердце.
Пусть летят года, холода,
Моя нежность поможет согреться.
                07.07.17.