Мы разные, ну так похожи

Виталий Леонтьевич
Твои губы по телу,
Мурашками пробежались по коже,
Я и ты ,мы этого хотели,
Мы разные,ну так похожи,

Две противоположности,
Но одинаковые грани,
У любви заложники мы,
Как не звучит это странно,

И вечером и утром рано,
Я погружен тобой,
Выставить вокруг нас охрану,
Чтоб не разлучались мы судьбой,

И судьбу как сценарий,
Можно переписать  пером ,
Не важно как мы сыграем,
Главное чтобы мы были двоем,

С тобою было как ни с кем
Так больше ни с кем не будет,
Твоё дыхание оталкивалось от стен,
Такое точно не забуду .