Весной влюбиться

Богатов Андрей
                ***
Как хочется весной влюбиться,
Фиалки с нежностью дарить,
Чертами милыми плениться,
И с упоением творить…

Как хочется весной влюбиться,
И глупости друг другу говорить,
И трелью соловьиной насладиться,
И ночи напролёт бродить…

Как хочется весной влюбиться,
И в страстном шёпоте тонуть,
И чуда ожиданием томиться,
В изнеможенье чувств уснуть…

Как хочется любовью насладится,
Нектары нежности испить,
С рутиной серою проститься...
   КАК
       ХОЧЕТСЯ...
                ВЕСНОЙ...
                ЛЮБИТЬ!)

                08.07.2017г.