Обидели

Галина Исмаилова
Обидели - пожму плечами
И пойду другой дорогой,
Где предрассудков нет-
Их мало в голове))
Тебя обидели -Ну, что ж -
Туда дорога - где
Меньше глупостей,
Внушенных в пустоте.
Разумный управляет сам себя,
А глупый обижается и злится,
А мудрый, просто игнорирует в судьбе
Все те  обиды,что прослойкою ложится.
Обидчики,ох! Провокаторы - и те...
Что делают, чтоб вывести
Из равновесия в седле...
И раздражают колкими словами,
Их действия скудны,
Знакомы между нами.
И ускоряя шаг идти, бежать-
От этой нищеты,
И обстоятельства нам помогают-
Хоть есть один и два - обидчика,
Слагают...
По крайней мере - глупо обижаться,
Тогда тебя не будут обижать,
А будут сторонится и бояться))