масковким Шмарам, Садома. Поэма

Принц Ада
чем Вы, Шмары, больше Меньет Насосёте, тем БОЛЬШЕ убюТ Невинных, Младенцев, Тюленей, что бы Вас Вознаградить))) чёт напоминает иконостаС, из ДРУГОЙ Сказки - Билл Напомни...