А кто сильнее бог иль человек?

Александр Крас
А кто сильнее бог иль человек?
 Казалось бы Ответ здесь однозначен,
 но я скажу, он вовсе неудачен,-
 жизнь на земле уже не первый век.

 Уж сколько было на земле богов
 Проходит время и приходят Люди,
 уже другим богам несут на блюде
 Сокровища своих земных даров.

 бог всемогущ, но только лишь сейчас,
 а завтра будут новому молиться,
 вчерашнему забудут поклониться
 и уберут подальше, Только б с глаз.

 и кто сильнее, бог иль человек?
 их всемогущих как пальто меняют,
 не нравится другого назначают...
 не знай как долог будет новых век.