Вера в лучшее спасает

Мельникова Лидия
Вера в лучшее спасает…
Поднимает она с колен.
Светом ярким своим озаряет,
Тем, что жизнь зарождает в тебе.
Когда сломлен, опущены руки,
Мир потух и не хочется жить…
Вера в бога - лекарство из лучших,
Он спасет от той боли внутри.
Бог поможет пройти испытания,
Он направит на верный нас путь.
Исцелит он душевные раны,
И отпустит нам наши грехи.
Трудно будет пройти через горе
И смирение свое обрести.
Посмотреть на проблему иначе,
И оставить все в прошлом мечты…

01.03.2017