Прощальная встреча 378-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Наш ноктюрн...» (Александр Февральский)
            http://www.stihi.ru/2008/09/14/4241


Прощальной встрече при свечах
И должно быть исповедальной:
Так много выльется в речах
С попыткой скрыть мотив печальный.

Мы знаем: даже невзначай
Звучать не будут обещанья.
Мы не спешим сказать: «Прощай!» -
Как будто ждут ещё свиданья…

Друг друга мы благодарим
За то, что было между нами:
Взахлёб друг другу говорим
Аналогичными словами …

Погасли свечи – врозь пути.
-«Прости меня!» - «И ты –прости!»

      08.07.17  Гагра