Чем старше я с годами становлюсь

Елена Гурова 3
Чем старше я с годами становлюсь,
Тем больше у меня к себе вопросов,
Что в жизни я ещё хочу, чего боюсь?
И кругом голова, от всех прогнозов...

Что толку в том, что я себе рисую,
Жизнь ту, которую хотела бы прожить,
Но это всё мечты, ничем я не рискую,
Ведь Бог решает сколько мне тут жить!

Живу одним мгновением, лишь мигом,
Неуловимым в океане Бытия,
Зачем тогда мне думать о великом?
Сегодня есть, а завтра нет меня...