***

Булгакушка
Ты же знаешь насколько за тебя я благодарю…
Утопая в твоих зелёных, колко щёки целуя до дрожи.
Я настолько тебя ненавижу, что не меньше я и  люблю.
Ты засел черезчур глубоко (то ли в сердце, то ли под кожу)…

Эта разница лет, измеряемая в десятке,
Два полярных взгляда на проявление чувств,
Мне с тобой - как на шпильке и по брусчатке,
Но, где я переполнена, там ты (одуреть!) - пуст.

Я со всех сторон  повязана твоими лесками,
Но свободна же! - Вот, удивительная жизненная спираль...
Мы где-то в центре, между угасанием и всплесками,
Я - музыкальный маньяк, ты - мой бесценный рояль.