Остров

Михаил Капралов 5
Уходя в эту гавань красиво,
Я не буду тебя вспоминать,
Океан пусть бушует молчливо,
Невозможно его оторвать.
Будет биться волною чувство,
Время здесь обратится вспять,
Соль размоет, что было грустно,
И скала заберёт жизнь опять.
Мне не деться с этого острова,
Не отплыть - позабыты мечты,
Повторяется день без остова,
И попытки сбежать от судьбы...