Куплю вина, нарежу салу

Эману Элька
Вчера прочла одну пародию на один стих и родила вот такой экспромт.. пока писала экспромт, потеряла пародиста и автора.. решила, пусть мой стих будет..заявится ко мне пародист,.. опаньки!.. а делать-то уже нечего...я уже себя спародировала.


Куплю вина, нарежу салу,
Устроить празднику не в лом
Вчера стиху я написала,
Не два, а целую албом.

Одна про мыш, другой про птичка,
Как он без крыл могло летать.
Есть у меня такой привычка-
Стиху про птичка написать.

Еще стиху пишу про йожык,
Когда приму стакан вину.
Как он носить два яблок можыт
На колкий маленкий спину.

Пингвин в расщелин тушка прячет,
Гагара плачет у утёс.
Стиху пишу, а это значит,
Читает кто-нибудь и слёз

Из глазы медленно по щёку
Ползет без спросы к носе вниз.
Вот напишу еще две строку,
В окну мне стукнет пародист.

Вползёт ужой в мой узкий двери,
Покажет мне кто ху из ху.
Ох, лубит он читать про звери
Мой гениальную стиху!