Любовь - вот это высшее искусство!

Жанна Дебюсси
Нет ничего прекраснее любви.
Мы все мечтаем встретить эти чувства.
Но не ко всем они приходят. Да, увы.
Любить - ведь это высшее искусство.

Приходит к нам любовь, когда не ждёшь.
Её шаги, бывает, сразу не расслышишь.
И что в тебе она, порою не поймёшь,
Пока ты ею вдоволь не подышишь.

Ты ощутишь её тогда, когда внутри
Всё закипит, всё забурлит, взорвётся,
Ты ярким светом засияешь изнутри,
Тебе захочется взлететь туда, где солнце.

Ты с нею будешь подниматься в небеса,
Парить свободной птицей над землёю,
Ты станешь верить в сказки, в чудеса…
Почувствуешь, что крылья за спиною...

Нет ничего прекраснее любви.
Мы все мечтаем встретить эти чувства,
Мечтаем воплотить свои мечты
И полюбить... Но, это высшее искусство.