Когда огнём любви духовной...

Людмила Лесных
Когда огнём любви духовной
Грехов твоих поджарен бес, -
Ты как на царство коронован
Святою прихотью небес.

И не страшны тебе соблазны,
Их твой не принимает глаз,
Господствует уже не разум -
Душа приобретает власть.

Она дальнейший путь осветит
Своим божественным огнём...
Да жаль, такое  на планете
Не обладает торжеством.

И потому цени крупицы,
Что посылают небеса.
И может, чудо и случится,
За то, что верил в чудеса.

8 июля 2017