Девочка

Евгений Чикки
На край крыши,
Девочка пришла,
Глаза закрыла.. тише,
Она в мир иной ушла.

Раскинув руки,
Роза и Титаник,
Ушли ко дну,
Разбив на части айсберг.

Дела оставив с маркою "открыто"
Ушли в тот мир,
Куда живым
Дороги все закрыты.

Ушли ко дну,
Разбив на части айсберг,
Роза и Титаник..
Давно уже не с нами.

Звезда погасла, солнце сбито,
Вся жизнь, что была длинной,
Внезапно позабыта.

Одно начало, эпизод другой.
Взмахни рукой, сезон закрой.
Пойми, вся жизнь - опасна.

- Закрой глаза,
- Зачем?
- Господь не спас нас.