Небеса гимны розам поют

Григоренко Лариса Васильевна
Розоватый туман на заре:
Подарил мне волшебное чудо,
Фея слёзы роняет в траве,
Разбросав росный жемчуг повсюду.
Как приятно его собирать,
Наполняя камнями ладошки;
И лицо по утрам умывать,
Освящая к счастью дорожку.
В росном жемчуге розы стоят,
Мне с утра они дарят улыбку.
Ароматами полнится сад,
Розоватою дымкой укрытый.
Небеса гимны розам поют,
Мёд хмельной разливается всюду.
Все Надеждой и Верой живут.
Лишь в любви наше сердце ликует.
Звёздной нежностью полнится грудь,
С соловьями встречая рассветы,
Мы мечтаем в любви утонуть,
К звёздам дерзко летим мы ракетой.
Кто ж не помнит свой первый рассвет?
Мёд хмельной, растворённый в улыбке...
Сколько б ни было пройдено лет,
Роза сердцу всегда будет милой.
Слёзы нежные нашей души,
Соберём мы себе на ладошку.
Нам всегда пусть поют соловьи,
И заря освещает дорожку.